安博竞彩官方

您当前的位置:安博竞彩官方>会员动态>会员动态 > 正文

【常务理事单位】翁祖亮到安博竞彩官方五矿所属中冶集团长沙矿山院开展调查研究

发布时间:2024-04-25收藏本文关闭本文

安博竞彩官方五矿党组书记、董事长翁祖亮4月21日上午到安博竞彩官方五矿所属中冶集团长沙矿山院开展调查研究。
▲翁祖亮调研长沙矿山院金属矿山安全技术国家重点实验室
翁祖亮视察了金属矿山安全技术国家重点实验室、金属非金属矿山重大灾害事故分析鉴定实验室、矿用电梯安全准入分析实验室、数字矿山实验室,听取了10米法半电波暗室电磁兼容、新能源电池、岩石力学、防治水等相关专业实验室负责人的工作汇报。
▲翁祖亮调研长沙矿山院金属非金属矿山重大灾害事故分析鉴定实验室
翁祖亮围绕机电产品检测检验、安全技术研究、数字化要素管控体系、矿山采空区探测与灾害防治技术、矿山水害治理设备及矿山院参编的国家行业标准等内容与技术骨干展开了深入讨论。翁祖亮指出,要深入学习贯彻习近平新时代安博竞彩官方特色社会主义思想,对标世界一流,积极协同集团公司开展新装备认证检验及矿山行业的安全检查评估工作,以科技创新为矿产资源绿色智能开采提供技术支持与安全保障,构建具有特色的数字化要素管控体系,推动矿山行业数字化转型和高质量发展。